Ao clicar no conteúdo desejado, você poderá visualizar as seguintes informações:

• Título do conteúdo;
  • Texto produzido;
  • Meta-descrição;
  • Imagem sugerida pelo redator (que você usá-la para postar junto com o conteúdo).

Ao contratar a produção de conteúdo com a PostSpot, você receberá o texto produzido obedecendo às regras de SEO e revisado gramaticalmente.

Ao avaliar o conteúdo, além de verificar a qualidade da entrega, certifique-se que os assuntos descritos na pauta, foram abordados ao longo do texto.

Gostaria de pedir ajustes? Clique em Editar.

Selecione o trecho a ser ajustado e clique no botão de comentários que está no canto direito. Nisso, abrirá uma caixa de comentários, onde você deve escrever suas considerações e pedidos de ajustes.

Depois de fazer todas as observações, clique Visualizar e depois em “Solicitar ajustes”.

Lembrando que o prazo dado ao redator para correções é de 2 dias úteis.

Gostou do texto
? Clique em “Aprovar conteúdo”.

Ao fazer isso, faça uma avaliação sobre o texto e, se quiser, deixe um comentário. Isso é muito importante para entendermos seu nível de satisfação com as entregas, além de poder melhorar para as próximas.

Na seção geral, você pode ver todos os seus conteúdos. Também é possível fazer uma busca pelo título, classificar pelo tamanho, tipo, status, persona e jornada.

Encontrou sua resposta?